Lourdes

Rundreise

vom 27.9. bis 4. 10. 2017

Rundreise per Bus durch Frankreich

Jährlich bietet der Deutsche Lourdes Verein eine Rundreise per Bus mit variierender Route an. Ähnlich wie im Sonderzug wird in dieser Reiseform wird das Wesen des Pilgerns, das Unterwegssein, einmal mehr spürbar. Die Reise erfolgt in einem Komfortablen Fernreisebus. Während der Hiin- und Rückreise werden imposante Orte wie Avignon, Ars, Rocamadour und auch Nevers angesteuert und besichtigt, wo die Hl. Bernadette als Nonne im Kloster gelebt hat und nach ihrem Tode unverwest aufgebahrt wird.

Höhepunkt und Hauptziel der Reise ist Lourdes. Hier können die Pilger ihren Glauben auffrischen und aus der Liturgie und dem Gebet Kraft und Freude schöpfen.

In dieser Reise wie in allen Reisen gewährleistet der Deutsche Lourdes Verein die geistliche und medizinische Begleitung.

Buchung & Preise